Akhirnya Job hunting Selesai.

Sudah lama gak tulis blog,rasanya sudah beberapa bulan yang lalu terakhir post tulisan blog atau jangan-jangan setahun terakhir yang lalu post blog terakhir? kayaknya gak deh. Karena aku sempat ulas tentang sistem job hunting di Jepang. Buat yang belum baca coba klik ini ya.

Ehm,Kali ini aku mau tulis atau sekalian laporan kalau job hunting di Jepang aku udah selesai dan aku diterima di perusahaan kimia atau yang disebut 科学メーカー(かがくメーカー)kagaku me-ka-. Sebetulnya udah dari bulan 6 yang lalu sih keterimanya tapi karena sibuk arubaito dan urusan UAS Kuliah yang akhirnya selesai baru bisa nyempatin nulis Blog.  Baca lebih lanjut

Iklan